


急な事情でママン不在の我が家。
今日もパパンが台所に立っています。
今日の夕飯は何かな?

袋麺は揚げ麺が多いので
我が家では必ず茹で汁とスープのお湯を
分けて作るのがこだわり。

ママンも実家で色々あったようですが、
本当におつかれさま。
ちなみにこれが我が家のサバ缶ラーメン。
麺は固めが基本ですねw。
みなさんも色んなアレンジの
塩ラーメン試してみてね。

その他ラーメンに関するお話は↓
今日の夕飯は何かな?

袋麺は揚げ麺が多いので
我が家では必ず茹で汁とスープのお湯を
分けて作るのがこだわり。

本当におつかれさま。
ちなみにこれが我が家のサバ缶ラーメン。
麺は固めが基本ですねw。
みなさんも色んなアレンジの
塩ラーメン試してみてね。

その他ラーメンに関するお話は↓
コメント
コメント一覧 (4)
柏原昇店 店主
が
しました
袋麺はいつも茹でる用とスープ用とでお湯を分けています!
そしてサバ缶も常備しています笑笑笑
けどサバ缶ラーメンは作ったことがない!www
こんどやってみまーす♪
数日ぶりに5人で食べたラーメンは美味しかったでしょうね(*´∇`*)
柏原昇店 店主
が
しました